Rundenrückblick

Der Rundenrückblick speichert jede abgeschlossene Rechenrunde solange bis das Programm beendet wird. Spielen Sie beispielsweise 5 Rechenrunden und möchten sich nun noch mal die dritte Runde ansehen, so können Sie dies über den Menü-Punkt "Rundenrückblick" machen.

Wählen Sie einfach in der Liste oben links eine Runde durch Doppelklick aus. Diese Runde erscheint dann im Detail in der unteren Übersicht.

Wenn Sie mit mehreren Personen vor dem Rechner gesessen haben und verschiedene Leute eine Rechenrunde gerechnet haben, dann sollten Sie darauf achten, dass vor Beginn einer Rechenrunde der Name des aktuellen Spielers (Rechenkünstlers) im Menü-Punkt "Datei" à "Name angeben", eingetragen wird. Wenn dies getan wird, können Sie im Rundenrückblick hinter jeder Rechenrunde auch sehen, wer der kühne Rechenkünstler für diese Rechenrunde war.