<<<<<< MatheMatch Installations-Hinweis >>>>>>

(1) Kopieren Sie die Datei "MatheMatch.exe" auf den PC auf dem Sie MatheMatch installieren möchten, in ein Verzeichnis Ihrer Wahl.

(2) Starten Sie MatheMatch erstmalig durch einen Doppelklick auf die Datei "MatheMatch.exe". Hinweis: Sie müssen die Nutzungsbestimmungen akzeptieren um MatheMatch zu installieren.

(3) Sobald MatheMatch erstmalig vor Ihnen gestartet ist, können Sie sofort die MatheMatch-freeVersion nutzen. Um nun noch die gesperrten Funktionen der freeVersion freizuschalten und den vollen Funktionsumfang der vollVersion zu nutzen müssen Sie MatheMatch registrieren und einen Freischalt-Key erwerben (Alles dazu unter dem Punkt Freischalten).

Um MatheMatch für einen erneuten Gebrauch wieder zu starten müssen Sie nun stets einfach einen Doppelklick auf die Datei "MatheMatch.exe ausführen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder bei dieser Vorgehensweise ungeahnte Probleme auftreten helfe ich Ihnen gerne weite. Senden Sie einfach Ihre Frage an --> Kontakt@MatheMatch.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit MatheMatch!
Falko Schmidt